Reinstalación de NOVAINMO si se va a formatear el ordenador

1. Introducción

Este documento describe el procedimiento para reinstalar NOVAINMO en un ordenador si se va a proceder a formatear el Disco Duro.

2. Reinstalación de NOVAINMO si se va a proceder a formatear el ordenador

Siga los siguientes pasos en el orden indicado:

1. Realice una copia de seguridad.

Atención: realice una copia de seguridad antes de proceder a formatear el Disco Duro del ordenador. Para más información sobre como realizar correctamente una copia de seguridad, acceder al documento existente en nuestra zona de soporte Copias de Seguridad

2. Después de formateado el disco duro del ordenador y reinstalado el sistema operativo, copie completamente la carpeta NOVAINMO existente en la copia de seguridad realizada sobre el disco duro ya formateado.
  3. Además si las fotografías no se encontraban dentro de NOVAINMO copiar también la carpeta que contenga las fotografías sobre el disco duro formateado en la misma ubicación anterior.
  4. Instalar la Runtime de Visual Foxpro, librería necesaria para el correcto funcionamiento de NOVAINMO, descargar e instalar el siguiente archivo: http://www.nilbe.com/descargas/webapp_runtime.exe

Si se debe publicar a Internet automáticamente desde este nuevo ordenador se procederá a volver a configurar el origen de datos o DNS según se indica en el siguiente documento: www.novainmo.net/soporte/bdc.asp?pregunta_id=38

Si se sincroniza automáticamente con otras oficinas desde el ordenador servidor se procederá a volver a reinstalar el archivo de sincronización automática (Sincrozip)