Instalación de NOVAINMO en un ordenador Cliente

Este documento detalla los pasos a seguir para realizar el proceso de instalación de NOVAINMO en un ordendor Cliente.

Instalación en ordenador CLIENTE.

Una vez realizada la instalación en el servidor se procederá a realizar las instalaciones en los distintos clientes ejecutando para ello el archivo de instalación de cliente. Este archivo puede descargarse de la dirección: http://www.nilbe.com/descargas/webapp_cliente.exe

Se debe respetar obligatoriamente la instalación en la carpeta C:\NOVAINMO para que la instalación funcione correctamente.

Una vez instalada esta aplicación, se procede a conectar cada cliente con el servidor. El procedimiento a seguir es el siguiente:

1. El servidor compartirá la unidad C:  [o unidad donde esté instalado la aplicación servidor de NOVAINMO] con permisos de escritura.
  2. En cada cliente se realizará una conexión a esta unidad compartida del servidor: se realiza haciendo clic con el botón derecho del ratón sobre la unidad compartida del ordenador que actúa como servidor y seleccionando la opción conectar a unidad de red, y a continuación seleccionando el nombre de la unidad nueva Z: [o cualquier otra].

3. A continuación se creará un acceso directo en el escritorio de cada cliente al ejecutable NOVAINMO.exe existente en la carpeta Z:\NOVAINMO del servidor para tener un acceso rápido a la aplicación

4. Ejecutar la aplicación NOVAINMO desde el escritorio del cliente y comprobar su correcto funcionamiento