Instalación de NOVAINMO en red

Este documento detalla los pasos a seguir para realizar el proceso de instalación de NOVAINMO en RED.

Instalación en ordenador SERVIDOR.

El primer paso es realizar la instalación en el servidor. Para ello debe decidirse qué ordenador va a ser asignado como servidor.

En este ordenador debe ejecutarse el programa de instalación de NOVAINMO, que puede obtenerse de la dirección: http://www.nilbe.com/descargas/webapp.exe

Se debe respetar obligatoriamente la instalación en la carpeta C:\NOVAINMO para que la instalación funcione correctamente. En el caso de que necesite instalar el servidor en un disco diferente a la unidad  C:,  deberá solicitarnos las instrucciones sobre como proceder.

Atención: Si dispone de datos ya introducidos en NOVAINMO realice una copia de seguridad antes de instalar este archivo por seguridad . Para más información sobre como realizar correctamente una copia de seguridad, acceder al documento existente en nuestra zona de soporte Copias de Seguridad

Instalación en ordenador CLIENTE.

Una vez realizada la instalación en el servidor se procederá a realizar las instalaciones en los distintos ordenadores clientes según se indica en el siguiente documento:
Instalación NOVAINMO en un ordenador cliente.