Trasladar servidor a otro ordenador en la versión en red

1. Introducción

Este documento describe el procedimiento a seguir para trasladar la instalación de  servidor de NOVAINMO a un nuevo ordenador.

2. Trasladar la instalación de servidor a otro ordenador

Por seguridad se debe realizar una copia de seguridad antes de proceder al traslado a otro ordenador, y asegúrese de que no se está trabajando con la aplicación.

Acciones a realizar:

1. Copiar completamente la carpeta NOVAINMO existente en el disco duro del servidor actual y pegarla sobre el disco duro del nuevo ordenador.
  2. Si las fotografías no se encuentran dentro de NOVAINMO copiar también la carpeta que contenga las fotografías sobre el disco duro del nuevo ordenador, y pegarlas en la misma ubicación que en el disco duro del ordenador anterior.
  3. Instalar la Runtime de Visual FoxPro. Descargar e instalar el siguiente archivo: http://www.nilbe.com/descargas/webapp_runtime.exe
  4. Si se está publicando a Internet desde el ordenador servidor se procederá a volver a configurar el origen de datos o DNS según se indica en el siguiente documento: www.novainmo.net/soporte/bdc.asp?pregunta_id=38
  5. Si se sincroniza automáticamente con otras oficinas desde el ordenador servidor se reinstalará el archivo de sincronización automática (Sincrozip.exe)

6. Volver a realizar la instalación de cliente en el resto de ordenadores de la Red. Instalación NOVAINMO en un ordenador cliente
  7. Si ya existía una instalación de cliente, eliminar previamente el anterior acceso directo a NOVAINMO existente en el escritorio para evitar confusiones.